::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息列表
標題 轉知:臺北市勞動檢查處職業安全衛生宣導動畫「安全不能瞎搞」
發佈日期 2020/8/14
發布單位 文書組
點閱次數 89
詳細內容

主旨:函轉本市勞動檢查處為深植職業安全衛生意識,營造幸福安全職場環境,與圖文型網紅「囂搞」合作製作趣味動畫,敬請各機關學校廣為運用播放,請查照。

說明:

一、依據臺北市勞動檢查處109年8月3日北市勞檢綜字第1096021501號函辦理。

二、為加強宣導職業安全衛生知識,並提升作業危害認知,勞檢處製作職業安全衛生宣導動畫「安全不能瞎搞」,藉由淺顯易懂、有趣活潑之動畫,帶出一系列的職業安全衛生觀念,宣導工作安全的重要性。

三、旨揭宣導動畫已置於勞檢處YouTube頻道(https://reurl. cc/oLWNKD),敬請各機關學校協助於電視顯示器、液晶螢幕(多媒體顯示器)播放。隨函檢附職業安全衛生宣導教材海報,歡迎市民透過掃描QR CODE輕鬆看電影。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
勞檢處YouTube頻道
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
職業安全衛生宣導動畫「安全不能瞎搞」(pdf檔) /  職業安全衛生宣導動畫「安全不能瞎搞」(jpg檔)